Testimonials

What they say about us

Selama menjalani program teh detox dari Teatox & Co. berat badan Aku turun 3Kg, lingkar perut jadi berkurang 2 cm.

Erdhiani D Purnami @erdhiani

Lemak di perut Aku berkurang dan pencernaan jadi lebih lancar, pelayanan sales dan konsultannya keren banget 

Julie Widjaja @juliewidjaja

Selama konsumsi teh detox dari Teatoxnco badan jadi lebih kurus dan pencernaan jadi lancar, aman dan tentram :D

Michi @micobarbie

Senangnya sekarang berat badan Aku turun 3 kg selama mengikuti program teh detox dari Teatox & Co.

Jenny Marlina @jeannymarlina

Senangnya pencernaan aku jadi lebih teratur walaupun baru minum tehnya beberapa hari, BAB aku jadi lancar, perut jadi tidak buncit dan jadi tidak mudah capek :)

Veda Putri @vedaputri

Selama konsumsi Teatox & Co. badan lebih terasa enteng dan tidak berasa kembung. Good Morningnya ngebantu banget menekan nafsu makan jadi tidak terasa cepat lapar dan satu lagi BAB lebih lancar

Irma Septi @irmasepti

Bagus banget, Aku udah turun 2 Kg selama konsumsi Teatox & Co. Dan setiap pagi BAB Aku lancar padahal sudah satu minggu ini tidak BAB.

Siti R. Hamdani @sitirobiahhmdani

Sejauh ini selama konsumsi Teh detox dari Teatox & Co. sih ok, tidak ada kendala. Tehnya bener2 enak, aku suka banget sama tehnya.

Fiona Angel @angel_fiona

Abis minum teh jadi berasa kenyang, Aku suka Night Tea berasa banget mintnya. Sudah seminggu ini turun berat badannya banyak :) terima kasih Teatox & Co.

Uchen @uchen_

Over 10.000
SATISFIED CUSTOMER

More than 85% of our customers successfully loose weight within the first week of using Teatox & Co. *Individual results may vary.