{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Awalnya ragu sama yang namanya detox, tapi pas coba 14days detoxnya Teatox & Co. itu efektif banget nahan nafsu makan, efek sebelum dan sesudah konsumsi itu berasa beda banget, nafsu makan terkontrol dan keinginan untuk makan manis berkurang.

Helga Nathania @helznathania

Setelah rutin minum teh detox dari Teatox & Co. PUP Aku jadi lebih lancar tapi PUPnya secara alami dan tidak berlebihan, muka terlihat lebih fresh, badan juga jadi lebih fit. Selama 2 minggu berat badan aku turun 1 Kg, overall ini oke dan recommended bang

Fransisca Hadylaya @fransiscah

Aku makan banyak tapi berat badan tidak naik, berasa lebih segar dan muka terlihat lebih cerah. Kalo stok Teatox & Co. sudah mau habis Aku mau langsung order lagi :D

Magda Elysia @magdasetio

Amazed banget dengan hasil detoxnya. Biasanya sebelum datang bulan suka numbuh jerawat, tapi pas jalanin program Teatox & Co. jerawatnya jadi tidak muncul, love it so much.

Fenny Wijaya @fen_nic

Aku udah 5x beli produk Teatox & Co. beneran enak banget buat detoxnya, oia Aku ini kan Acne Prone Skin tapi setelah minum teh detox dari Teatox & Co. jerawatnya jadi berkurang.

Ria Yunitianingsih @ry.dvm

Tehnya enak banget, soalnya Aku punya pengalaman buruk kalo minum teh herbal baunya aneh, tapi pas minum teh detox dari Teatox & Co. ternyata enak rasanya. Suka banget 

Dewi Sari @dhindkhink

Aku suka banget sama Teatoxnya, baru seminggu minum sudah turun 1.5kg. tehnya enak, tidak pait dan tidak berbau, badan jadi lebih segar. Kerasa banget perut Aku jadi mengecil dan lingkar perut mengecil 5cm <3 <3

Nurul Desiana @nuruldes

Alhamdulillah cocok banget sama teh detoxnya, berat badan Aku turun dari 52,9 Kg jadi 50,9 Kg senang banget jadi rencana mau order lagi :D

Cici Novitayanie @cicinovita07

Setelah konsumsi perut Aku jadi lebih kemps, perut buncitnya jadi berkurang jadi ketagihan minum tehnya, rencana mau order lagi deh.

Cen Cen @z_cen

Lebih dari 15.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.