{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Efek Good Night Teanya bagus banget, sebelum konsumsi Teatox & Co. biasanya pup aga susah bias 3-5 hari sekali tapi setelah konsumsi belakangan ini pup jadi lebih lancar.

Deya Nanda K @deyakemala

Semenjak jalani program Teatox bikin perut Aku kemps dan jadi tidak terlalu bloated banget, pencernaan juga jadi lebih lancar. Berasa banget detoxnya, jadi mau order lagi 

Tiara Astuti @tiaradmirable

So far oke banget sama produknya, pagi hari minum Good Morning Tea keringat di badan langsung keluar jadi lebih seger dan Good Night Tea nya jadi buat pup di pagi hari lebih lancar, so far I like it mau repurchase enak banget rasanya.

Inggrid Nadia @ingridnadia

Suka sama Good Morning Tea nya benar-benar ningkatin metabolisme, jadi nahan nafsu makan Aku dan tidak kepingin ngemil. Good Night Tea nya juga jadi bikin pencernaan jadi lebih lancar jadi pengen beli lagi dan detox lagi :D

Novianty @noviantytiti

So far perut Aku sudah tidak terasa kembung lagi dan jadi tidak sering lapar. Setiap pagi jadi lebih semangat sih sampai siang hari.

Trixie.H @trixchs

Perut Aku sekarang udah tidak begitu buncit lagi dan pencernaan jadi lebih lancar. Oia satu lagi, nafsu makan jadi lebih berkurang, keren!!

Maria Ana Megasari @anamegasari

Hasilnya sesuai banget, badan Aku turun 3 kg, efek tehnya jadi nurunin nafsu makan. Oia perut juga jadi tidak terlalu buncit dan kulit semakin halus, jadi rencana mau reapet order :D

Dina Mailina @dinamailina

Nafsu makan jadi lebih berkurang dan teman-teman Aku juga pada bilang lebih cerah selama konsumsi the detox dari Teatox & Co. kalo berat badan sih Aku belum nimbang tapi aku ngerasa paha dan perutku lebih mengecil.

Christin Beama @christinaprillian

Setiap pagi BAB Aku lancar banget, pencernaan jadi lebih enak karena sebelumnya memang setiap pagi Aku susah untuk BAB.

Ivana Onggowarsito @ivana_wang

Lebih dari 15.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.