{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Alhamdulillah berat badan Aku turun 2kg, Night teanya enak banget pencernaan Aku jadi semakin lancar dan morning teanya manteb banget buat nahan lapar.

Dinda Fadillah @dinda_fadillah

Setelah minum Teh detox dari Teatox & Co. badan Aku jadi lebih fresh dan stamina jadi lebih ok, dan berimpact juga pada kulit muka Aku yang sebelumnya kulit muka sering muncul jerawat tapi setelah seminggu konsumsi jerawat jadi tidak muncul dan bekas luka

Yusi D R @kengahkey

Happy berat aku turun 2,5kg, kulit Aku juga lebih keliatan glow dan bersih, nafsu makan juga jadi berkurang. dan Aku rekomendasi ke beberapa teman, mereka bilang pipinya jadi lebih tirus :D

Andriana Amalia @adrianaherviany

Berat badan Aku sebelumnya 5kg sekarang jadi 53kg selama menjalankan program teh detox dari Teatox & Co. badan juga jadi lebih ringan, mungkin karena sebelumnya lebih gemuk kali yah :D

Gladys Bella @gladysbnrettob

Dengan mengikuti program the detox dari Teatox & Co. berat badan Aku turun 5 kg, sebelumnya 73kg sekarang jadi 68kg, suka banget sama produknya! Pencernaan jadi lebih lancar, oia Pelayanan dan konsultasinya ramah banget,

Widya Kusuma @widyakusuma20

Selama Konsumsi Teatox & Co. dan meminumnya sesuai petunjuk, perut buncit aku jadi berkurang dan pencernaan jadi lancar. Oia lengan Aku mulai mengecil deh rasanya haha! Jadi mau lanjut programnya lagi nih bersama Teatox & Co.

Fiha Febiala @fihafbl

Selama konsumsi Teatox & Co. tidak ada kendala, semuanya lancar. Badan jadi berenergi dan tidak lemas dan nafsu makan jadi berkurang.

Aristia Wulan @tiiasatrya

Selama seminggu konsumsi Teatox & Co dan di sertai olahraga hasilnya perut jadi terasa lebih enteng, buncit berkurang dan badan jadi lebih segerrr.

Indah Widya @indahpibun

Badan jadi terasa lebih ringan dan perut buncit jadi berkurang, oia dan satu lagi selama konsumsi Teah detox dari Teatox & Co. nafsu makan jadi lebih terkontrol.

Dian Shinta @dianshintafitriyanti

Lebih dari 10.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.