{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Selama konsumsi Teatox & Co. badan lebih terasa enteng dan tidak berasa kembung. Good Morningnya ngebantu banget menekan nafsu makan jadi tidak terasa cepat lapar dan satu lagi BAB lebih lancar

Irma Septi @irmasepti

Bagus banget, Aku udah turun 2 Kg selama konsumsi Teatox & Co. Dan setiap pagi BAB Aku lancar padahal sudah satu minggu ini tidak BAB.

Siti R. Hamdani @sitirobiahhmdani

Sejauh ini selama konsumsi Teh detox dari Teatox & Co. sih ok, tidak ada kendala. Tehnya bener2 enak, aku suka banget sama tehnya.

Fiona Angel @angel_fiona

Abis minum teh jadi berasa kenyang, Aku suka Night Tea berasa banget mintnya. Sudah seminggu ini turun berat badannya banyak :) terima kasih Teatox & Co.

Uchen @uchen_

Pencernaan jadi lebih lancar dan tidak berlebihan dan untuk pelayanan sales dan konsultannya ngebantu banget! Untuk produk Aku kasih nilai 8 dan untuk pelayanan 10, ok banget deh pokoknya

Denise @dnise04

Selama minum Teh Detox dari Teatox & Co. Badannya jadi lebih tidak mudah lelah.

Nyssa Andriani Chandra @nyssachandra

Halloo Teatox, Aku sudah Teh Detox dari Teatox & Co selama seminggu ini. Manfaatnya sangat terasa, berat badan turun dan perut terasa lebih enteng dan sudah tidak kembung lagi.

Rena Anin @rena_anin

Excited banget sama produknya, sejauh ini tidak ada hambatan, Good Night Teanya ngefek banget dan tidak terasa kembung.

Theresia Amelinda @ameleeyore

Kulit jadi lebih bagus, perut terasa lebih kurus perutnya, sudah tidak buncit dan kembung lagi. Sekarang metabolismenya lebih lancar, Overall Aku suka banget karena terasa lebih menyehatkan

Mey Siswanto @mey.siswanto

Lebih dari 10.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.