{(

Testimonials

What they say about us

Teatox & Co. benar banget, setelah minum Teatox & Co. 28 DAYS. Berat badanku turun 5kg, perut jadi tidak buncit dan pencernaan jadi lebih lancar. Perut kerasa plong dan lingkar perut berkurang! cinta banget sama Teatox & Co.

Amielda Futri Yusuf @amielda.futri

Setelah minum Detox Tea dari Teatox & Co. fix ini cocok banget buat detox, tapi kalau untuk jadi kurus itu nilai plusnya. Tapi kalo pola makan dan tubuh udah mulai tidak enak coba Detox deh dengan Teatox & Co. hasilnya enak banget.

DINAR Elisabeth Situmorang @dinar.situmorang

Aku sudah coba yang Teatox & Co. 28Days dan senang banget, berat badan Aku turun 5kg. Badan jadi enteng, pencernaan jadi lancar dan kalau habis bangun tidur badan jadi lebih segar dah tidak pegal-pegal.

Nungki Rosita @rositanungki

Berat badanku turun dari 77.7kg sekarang sudah di angka 71.4kg padahal Aku baru konsumsi detox Tea dari Teatox & Co. selama 2 minggu. Selama program, Aku kurangi makan yang berminyak dan olahraga kecil.

Widya Zahra @wiwidyazahra

Selama Jalani program Detox Tea saat ini sudah turun 3kg, semoga bisa sampai target berat badan di angka 53kg 

Stephanie Kirana @stephanie.kirana

Masuk hari ke 5 menjalanin program detox tea dari Teatox & Co. Berat badan Aku sudah turun 1.5kg.

Innes @innes174

Karena penasaran Aku coba untuk konsumsi Teatox & Co. untuk paket 28Days, dan baru 1 minggu konsumsi sudah turun 2kg! seneng banget jadi mau lanjutin programnya sampai habis 

Novi's Gourmet @novikitchendiary

Tehnya bagus banget ngedetoxnya, aku coba yang 14 Days! sebelum berat badan aku 72kg, setelah rutin konsumsi program 14 Days sekarang turun jadi 68kg. Sekarang Aku mau coba pesan lagi yang 28Days 

Ꮮ Mᴜᴛɪᴀʀᴀ Sᴛᴇᴘʜᴀɴʏ Sɪʟᴀʙᴀɴ @mutiarastephany

Ini order kedua Aku, tapi ordernya untuk orang tuaku! orangtuaku juga tertarik dengan Teatox setelah aku cerita pencernaan jadi lancar dan perut buncit jadi berkurang setelah konsumsi Teatox dari Teatox & Co.

Yuni WR @you.nii

Lebih dari 15.000
SATISFIED CUSTOMER

More than 85% of our customers successfully loose weight within the first week of using Teatox & Co. *Individual results may vary.