{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Ini order kedua Aku, tapi ordernya untuk orang tuaku! orangtuaku juga tertarik dengan Teatox setelah aku cerita pencernaan jadi lancar dan perut buncit jadi berkurang setelah konsumsi Teatox dari Teatox & Co.

Yuni WR @you.nii

Teatox & Co. berhasil nurunin berat badan Aku, sekarang turun 7kg dalam 30 hari! Aku cukup bangga banget dengan hasilnya, Next time kalau sudah habis paket 28Days nya, Aku mau order lagi..!

Elvi Anna EN @elvianna_17

Teh Teatox & Co. benar-benar hebat, bisa bikin nafsu makan jadi berkurang. Recommended banget buat yang suka makan!

Mrs Syanty Y Soetio @mrsmiu01

Setelah minum Teatox & Co. nafsu makan Aku jadi lebih berkurang, padahal sebelumnya nafsu makan Aku menggila banget hehe!

Valencia Lenny @valencialenny

Ini order Teatox & Co. Aku untuk kesekian kalinya :D selama menjalankan program detox dari Teatox & Co. berat badan Aku turun 2Kg. Well ga banyak sih! Tapi Aku udah happy 

Tammy Atmasaputra @tammyatmasaputra

Sebenernya tujuannya bukan untuk nurunin berat badan sih! Ingin mendetox tubuh aja, tapi so far selama menjalani program teatox berat badan Aku stabil banget ada turun 1kg sih. Padahal Aku makan semaunya tapi berat badan tidak naik

Agnes Grace @agnesgrace8

Alhamdulillah detox tea dari Teatox & Co sangat memuaskan dan Aku mau pesan lagi  kalo dibandingkan competitor yang lain yang harganya lebih murah, your tea the best on earth.

Martha Nova @martha_nova

Seneng banget, BAB Aku jadi lancar, Morning Tea wanginya enak dan rasanya pas. Metabolismeku meningkat dan badan jadi terasa lebih enteng walaupun nafsu makan Aku tetap meningkat :D

Laura Tunggal @lauratunggal

Alhamdulillah sejak minum Teatox & Co. pencernaan lancar, tidak pernah sembelit dan badanpun jd lebih fit. Oia bonusnya karena Aku minumnya program detox jadi berat badan Aku turun 4kg, senang banget rasanya! Iloveu Teatox 

Dini Rizki Fajriza @dinirizkifajriza

Lebih dari 15.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.