{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Selama konsumsi Teatox & Co. berat badan sekarang udah turun 1,5 kg terus muka juga jadi jarang jerawatan, keren banget. Detoxnya berasa badan jadi lebih ringan.

Rima Rizkia D @rima_rizkia

Konsumsi Teatox & Co. dan diimbangi dengan olahraga hasilnya perut Aku mengecil 3cm, pencernaan jadi lebih lancar, perut Aku kemarin buncit karena sering sembelit, namun setelah konsumsi Teatox & Co. BAB jadi rutin. Oia dan satu lagi, rasa tehnya enak ban

Farida @s585calypso

Selama menjalankan program Teatox dari Teatox & Co. perut sudah mengecil dan berbeda banget dari sebelumnya, dan terasa lebih cerah dan segar. Bagus banget Teatox & Co.

Stephanie Julia @stephaniejlptr

Efek Good Night Teanya bagus banget, sebelum konsumsi Teatox & Co. biasanya pup aga susah bias 3-5 hari sekali tapi setelah konsumsi belakangan ini pup jadi lebih lancar.

Deya Nanda K @deyakemala

Semenjak jalani program Teatox bikin perut Aku kemps dan jadi tidak terlalu bloated banget, pencernaan juga jadi lebih lancar. Berasa banget detoxnya, jadi mau order lagi 

Tiara Astuti @tiaradmirable

So far oke banget sama produknya, pagi hari minum Good Morning Tea keringat di badan langsung keluar jadi lebih seger dan Good Night Tea nya jadi buat pup di pagi hari lebih lancar, so far I like it mau repurchase enak banget rasanya.

Inggrid Nadia @ingridnadia

Suka sama Good Morning Tea nya benar-benar ningkatin metabolisme, jadi nahan nafsu makan Aku dan tidak kepingin ngemil. Good Night Tea nya juga jadi bikin pencernaan jadi lebih lancar jadi pengen beli lagi dan detox lagi :D

Novianty @noviantytiti

So far perut Aku sudah tidak terasa kembung lagi dan jadi tidak sering lapar. Setiap pagi jadi lebih semangat sih sampai siang hari.

Trixie.H @trixchs

Perut Aku sekarang udah tidak begitu buncit lagi dan pencernaan jadi lebih lancar. Oia satu lagi, nafsu makan jadi lebih berkurang, keren!!

Maria Ana Megasari @anamegasari

Lebih dari 15.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.