{(

Testimonials

Apa Kata Mereka Tentang Kami

Senangnya pencernaan aku jadi lebih teratur walaupun baru minum tehnya beberapa hari, BAB aku jadi lancar, perut jadi tidak buncit dan jadi tidak mudah capek :)

Veda Putri @vedaputri

Selama konsumsi Teatox & Co. badan lebih terasa enteng dan tidak berasa kembung. Good Morningnya ngebantu banget menekan nafsu makan jadi tidak terasa cepat lapar dan satu lagi BAB lebih lancar

Irma Septi @irmasepti

Bagus banget, Aku udah turun 2 Kg selama konsumsi Teatox & Co. Dan setiap pagi BAB Aku lancar padahal sudah satu minggu ini tidak BAB.

Siti R. Hamdani @sitirobiahhmdani

Sejauh ini selama konsumsi Teh detox dari Teatox & Co. sih ok, tidak ada kendala. Tehnya bener2 enak, aku suka banget sama tehnya.

Fiona Angel @angel_fiona

Abis minum teh jadi berasa kenyang, Aku suka Night Tea berasa banget mintnya. Sudah seminggu ini turun berat badannya banyak :) terima kasih Teatox & Co.

Uchen @uchen_

Pencernaan jadi lebih lancar dan tidak berlebihan dan untuk pelayanan sales dan konsultannya ngebantu banget! Untuk produk Aku kasih nilai 8 dan untuk pelayanan 10, ok banget deh pokoknya

Denise @dnise04

Selama minum Teh Detox dari Teatox & Co. Badannya jadi lebih tidak mudah lelah.

Nyssa Andriani Chandra @nyssachandra

Halloo Teatox, Aku sudah Teh Detox dari Teatox & Co selama seminggu ini. Manfaatnya sangat terasa, berat badan turun dan perut terasa lebih enteng dan sudah tidak kembung lagi.

Rena Anin @rena_anin

Excited banget sama produknya, sejauh ini tidak ada hambatan, Good Night Teanya ngefek banget dan tidak terasa kembung.

Theresia Amelinda @ameleeyore

Lebih dari 15.000
KONSUMEN merasa PUAS

Lebih dari 85% pelanggan kami berhasil menurunkan berat badan pada minggu pertama. *Hasil yang diperoleh setiap orang berbeda.